第五届北京国际电影节开闭幕式星光璀璨
摘要: 第五届北京国际电影节开闭幕式红毯星光璀璨

1、《赤道》剧组七大影帝齐亮相.jpg

铃兰第五届北京国际电影节盛大开幕,各大环节的精彩纷呈让人能感受到这场电影盛宴的国际性与专业性不容小觑。本届电影节再次由铃兰馨公司负责红毯嘉宾的邀请和全程接待工作,接下来,小编将带领大家一起来欣赏一下闪耀红毯的各位国内外巨星的风采!

2、颁奖典礼主舞台.jpg

铃兰在闭幕式中,最引人瞩目的当属闭幕影片《赤道》剧组,导演梁乐民陆剑青以及万达文化产业集团副总裁、五洲电影发行有限公司董事长叶宁携豪华主演阵容,张学友、张家辉、张震、王学圻、余文乐、文咏珊、崔始源、池珍熙、冯文娟一众大咖出席红毯,这也将是《赤道》剧组有史以来阵容最全,规模最大的一次亮相。

1、《赤道》剧组七大影帝齐亮相.jpg

铃兰拥有华丽阵容的《华丽上班族》剧组:杜琪峰导演率陈奕迅、罗大佑等同台。

3、《华丽上班族》剧组.jpg

铃兰《狼图腾》剧组,中影董事长喇培康与导演让.雅克.阿诺、冯绍峰等一起出席。

4、《狼图腾》剧组.jpg

铃兰《智取威虎山》剧组,徐克导演与张涵予、佟丽娅等人齐亮相。

5、《智取威虎山》BC7A1800.jpg

铃兰《巴黎假期》剧组的阮世生导演、林小强监制、郭采洁等主创。

6、《巴黎假期》BC7A1203.jpg

铃兰由任贤齐担任导演的转型作品《我的澎湖湾》

7、《我的澎湖湾》BC7A1228.jpg

铃兰《捉妖记》剧组导演许诚毅、白百何、胡巴。

8、《捉妖记》BC7A1238.jpg

铃兰张纪中的《战神蚩尤》剧组,率谭凯、李净洋一起出席。

9、《战神蚩尤》BC7A1194.jpg

铃兰当红美女唐嫣。

10、唐嫣BC7A1406.jpg

铃兰COCO李玟和《风中奇缘》主题曲演唱者VanessaWilliams。

11、BC7A1644.jpg

铃兰女神赵雅芝夫妇携爱子黄恺杰齐亮相。

12、赵雅芝夫妇携爱子.jpg

铃兰成龙大哥带着他的慈善熊猫宝贝一起走红毯。

13、成龙大哥.jpg

铃兰看似高高在上的明星大腕,并不是遥不可及,他们大多谦逊有礼,非常地配合工作,闲暇之余也会与工作人员聊天互动。

14、BC7A1725副本.jpg

铃兰成龙大哥在铃兰馨公司红毯负责人韩睿馨的指引下做红毯备场。

15、徐克导演 .jpg

铃兰徐克导演在铃兰馨公司红毯负责人韩睿馨的指引下做红毯备场。

16、BC7A1609.jpg

铃兰王姬女士在上红毯之前,与铃兰馨公司红毯负责人韩睿馨沟通。

17、BC7A1550.jpg

铃兰赵雅芝一行在铃兰馨公司红毯负责人韩睿馨的指引下做红毯备场。

18、徐帆.jpg

铃兰徐帆女士在上红毯之前,与铃兰馨公司红毯负责人韩睿馨沟通。

 

铃兰北京国际电影节“天坛奖”评委会七大评委压轴出场:吕克•贝松,费多尔•邦达尔丘克,陈可辛,罗伯特•马克•卡门,金基德,费尔南多•梅里尔斯周迅,为第五届北京国际电影节迎来华丽落幕。

19、七大评委.jpg

 

铃兰台前的光鲜亮丽是由幕后的工作和汗水铸就的,历时半年的前期筹备,多次邀请、确认行程、嘉宾注册……无数个不眠夜,无数次的场地勘察熟悉路线,无数次的带领工作人员进行前期培训……铃兰馨所有工作人员的共同配合和努力,成就了第五届北京国际电影节的精彩绽放!

20、BC7A0193.jpg

 

21、BC7A0397.jpg

 

22、工作人员合影.jpg
 
铃兰第五届北京国际电影节工作人员合影

23、DSC_5178-小图.jpg

铃兰第四届北京国际电影节工作人员合影

铃兰相比2014年的第四届北京国际电影节,我们又成长了一些,又进步了一点,2016年第六届,继续努力,加油!

微信商务版落款.jpg


版权申明: