众星闪耀第四届北京国际电影节开幕式
摘要: 第四届北京国际电影节在国家大剧院华美启幕,现场星光熠熠。

铃兰第四届北京国际电影节在国家大剧院华美启幕,现场星光熠熠,吴宇森、让.雷诺、张艺谋、章子怡、范冰冰、黄晓明、刘亦菲、宋慧乔、邓超、郑恺等国内外众多一线大咖纷纷亮相红毯,而我们作为本次电影节红毯筹备组的一员,如此星光熠熠的红毯也使给我们与有荣焉。

铃兰黄晓明和范冰冰等一行,代表《白发魔女传之明月天国》剧组一起登上红毯,无论何时何地,范爷都是女王范儿十足。

1.jpg

铃兰黄晓明的特写也是帅气值满分。

2.jpg

铃兰电影《前任攻略》的小猎豹郑恺与王丽坤的“才子佳人组合”,作为前任电影系列的第一部,相信大家也是对这部电影充满期待。

5.jpg

铃兰明道携手曾在《王的女人》中有过合作的内地女演员袁姗姗一起亮相。两位黑白配的服装搭配,吸睛十足。

6.jpg

铃兰邓超首次自导自演的“超氏喜剧”之《分手大师》等一众主创纷纷登上红毯。他们也将剧中的“超氏喜剧”画风延续其中。 

12.jpg

铃兰台湾人气偶像陈柏霖、陈意涵携电影《追爱大布局》亮相,陈柏霖的一袭暗红色休闲西装,长发蓄须造型十分帅酷迷人,引来现场媒体及影迷的阵阵骚动。 

7.jpg

铃兰神仙姐姐——刘亦菲,绝对是360度无死角的红毯女神。

3.jpg

4.jpg

铃兰台湾偶像汪东城,在红毯上大方向粉丝送出飞吻,不知道台下的粉丝有没有一一收到呢?

9.jpg

铃兰范爷在本次电影节中,为我们带来了两部电影作品,分别塑造了两位可歌可泣的女神形象,除了之前介绍的《白发魔女传之明月天国》,另一部是《王朝的女人杨贵妃》,她将为我们重塑历史中的四大美女之一杨玉环的经典形象,与中国著名导演张艺谋、人气偶像吴尊等一众主创团队共同亮相红毯。  

8.jpg

铃兰来自韩国的“乔妹”宋慧乔与《太平轮》剧组的大卡司阵容踏上红毯。

10.jpg

铃兰现场在为乔妹引路的晓明哥,尽显绅士风度。

11.jpg

铃兰被法国总统希拉克颁发过国家勋章的著名实力派演员让.雷诺,亮相红毯。

13.jpg

铃兰有着“国际章”之称的章子怡登场,台前台后的她都是如此的美艳动人。

18.jpg

17.jpg

铃兰天坛奖评委会主席吴宇森导演携夫人与评委团成员中国导演陆川、制片人安德鲁斯-文森特-戈麦斯、爱尔兰导演吉姆.谢里丹、意大利女演员玛利亚.加西亚.古欣娜塔、法国导演弗利普.弥勒、印度导演拉库马.希拉尼闪亮登场。

16.jpg

铃兰电影节开幕式红毯能够大放异彩,当然离不开我们这些幕后工作人员的辛劳付出。从前期沟通,到开幕式红毯的顺利举行,直至安全送返,同事们一起奋斗了无数个不眠不休的日夜,正是因为他们的辛劳付出,才有了红毯上的熠熠星光,让我们一起期待闭幕式的璀璨星光。

19.jpg

铃兰这里是铃兰馨,我想,你知道怎么找到我们!

微信商务版落款.jpg


版权申明: