群星盛装出席第四届北京国际电影节闭幕式红毯
摘要: 群星盛装出席第四届北京国际电影节闭幕式红毯

铃兰第四届北京国际电影节闭幕式在北京台大剧院圆满落下帷幕,开幕式时的红毯众多国内外一线大咖纷纷出席,使现场展现了熠熠星光,闭幕式红毯的星光度当然也不能落后,为了给大家呈现出群星闪耀的闭幕式红毯,幕后的工作人员付出了难以想象的艰辛。在闭幕式结束以后,不少媒体纷纷用“史上最优质”红毯来形容本届电影节的红毯仪式,观众和媒体的认可,是对所有幕后英雄最好的鼓励。下面就带大家一起观看一下闭幕式的璀璨星光吧。

铃兰首先是本届电影节的闭幕式影片剧组《催眠大师》,导演陈正道、以及一众主演徐峥、莫文蔚、王耀庆、胡静、李芳淙等悉数出席。

1.jpg

铃兰著名演员孙茜与《我的青春蜜友》主创团队盛装走上红地毯。孙茜以一袭香槟色礼服亮相,尽显优雅气质,成为红毯上一道亮丽的风景线。

2.jpg

铃兰在《山楂树之恋》中有着出色表现的演员窦骁与性感女星周韦彤以及功夫小生释小龙代表电影《城市游戏》一同出场。

3.jpg

铃兰曾凭借《万箭穿心》在第三节北京国际电影节天坛奖封后的颜丙燕以一袭黑色长裙优雅亮相。

4.jpg

铃兰作为闭幕式颁奖嘉宾的梁静携手新生代人气偶像陈司翰亮相红毯。

5.jpg

铃兰来自新加坡的模特、演员立威廉,不管是影片中的他还是红毯上的他都是粉丝心目中永远的王子。

7.jpg

铃兰超级大制作《冰封·重生之门》剧组中的黄圣依、甄子丹也悉数出席本次红毯仪式。

补一.jpg

铃兰在红毯前为黄圣依整理裙摆的甄子丹,绅士感十足!

补2.jpg

铃兰“才子佳人”杨千嬅和郑伊健相携出场,唤起了我们对很多香港电影的记忆。

8.jpg

铃兰在电影圈有着“神仙眷侣”之称的顾长卫和蒋雯丽夫妇,从他们对视的眼神中让我们看到了“只羡鸳鸯不羡仙”的默契。

9.jpg

铃兰曾获得多次影后殊荣的香港著名影星吴君如

吴君如.jpg

铃兰电影圈的贤伉俪,中国著名导演冯小刚携夫人徐帆出席。

10.jpg

铃兰影帝夏雨在红毯上也不忘自拍和粉丝互动。

11.jpg

铃兰奥斯卡影帝阿德里安·布劳迪携作品《出轨幻想》登上本届电影节的红毯仪式。

6.jpg

铃兰在开幕式曾经大放异彩的章子怡,以一袭欧式复古风礼服款款而来。当晚,章子怡凭借在《一代宗师》里的精湛演技获得本届电影节天坛奖的最佳女主角奖。

12.jpg

铃兰天坛奖评委会主席吴宇森导演携夫人与评委团成员中国导演陆川、制片人安德鲁斯-文森特.戈麦斯、爱尔兰导演吉姆.谢里丹、意大利女演员玛利亚.加西亚.古欣娜塔、法国导演弗利普.弥勒、印度导演拉库马.希拉尼闪亮登场。

评委.jpg

铃兰红毯仪式的结束并不意味着我们可以稍微放松一下,在红毯仪式结束以后我们的小伙伴们又纷纷奔向了护送嘉宾、安排返程的工作之中,将他们顺利安全的送返才意味我们工作的结束。

13.jpg

14.jpg

铃兰从前期的沟通准备,到确定各个嘉宾的行程,再到将嘉宾安全送返等等,在整个电影节期间,我们事无巨细地为各位嘉宾提供全方位的服务,使他们能够安心享受此次的电影节之旅。专业而又严谨周到是我们对于所有活动的态度,未来我们也会一直以这样的态度服务每一位客户。这里是铃兰馨,我们一直以高口碑的服务不断努力超越自己,使未来更加完美而优秀。

铃兰想了解更多活动案例,欢迎关注铃兰馨官方微信号!

微信商务版落款.jpg


版权申明: