铃兰馨“墙"势承办Wall Art APP上线发布会及墙报艺术家颁奖典礼
摘要: 2015墙报艺术家颁奖典礼在今日美术馆隆重举行。此次墙报艺术家年度颁奖典礼由铃兰馨公司承办。

铃兰2016年1月6日,2015“墙报艺术家”颁奖典礼在今日美术馆隆重举行。此次墙报艺术家年度颁奖典礼由铃兰馨公司承办。来自社会各界的近200位嘉宾与众多艺术家、收藏家、评论家、学者等齐聚一堂,共赴此次艺术盛会。

铃兰此次,我们为“墙艺术”提供全方位的服务,在不足一个月的时间内,从活动场地规划、动线设计、布置搭建到细节花艺装饰、现场流程把控等,从各方面对活动进行整体统筹。

铃兰活动当天,我们同时负责Wall Art APP上线发布会,以及“墙报艺术家”颁奖典礼两个部分,在同一空间内,我们对活动场馆进行了合理的动线规划,力求给各位贵宾带来最舒适的参会体验。

铃兰经过我们的精心设计,将一座白色的空城装点成为充满艺术气息的晚宴,鲜花、烛光、艺术雕塑,在柔美的灯光、音乐气氛的烘托下,静谧中带着一丝跳跃,优雅中带着一丝灵动,为艺术家们营造出一个舒适、优雅的晚宴氛围。

铃兰当晚,艺术批评家栗宪庭老师、天津美院中国画系霍春阳教授著名艺术家李小可先生、时代美术馆馆长王艺先生纷纷出席,莅临盛会。

铃兰“墙报艺术家”是“墙艺术” 自2013年11月启动的一项可持续进行的艺术项目。该项目每周推荐一位创作活跃、表现出色的年轻艺术家

铃兰 至今已持续推出100余位优秀艺术家,在业界树立了强有力的口碑和影响力。最终评选出的“墙报艺术家”大奖,从100余位优秀的艺术家中激烈竞争而出,共设有一、二、三等奖及10名优秀奖。本次评奖委员阵容异常强大,由12位国内著名艺术评论家、艺术家、策展人组成的评委会,保证了奖项的学术性。

铃兰当晚,由墙艺术、艺圈信息科技有限公司执行董事苏晏女士宣布颁奖典礼正式开始。在轻松热烈的氛围中,最终青年艺术家张玥脱颖而出,获得了本次“墙报艺术家”一等奖,奖金高达10万元。二等奖由胡为一获得,并获取5万元奖金。获得三等奖的是双飞艺术小组。刘成瑞、袁可如、裴丽、耿雪、徐跋骋、蓼萧、吕岩、叶甫纳、袁松、赵一浅十位艺术家获得优秀奖。

铃兰既然是艺术的盛宴,自然少不了歌舞祝兴,昆曲与芭蕾舞的跨界结合,给人以耳目一新的视觉享受。

铃兰在活动的尾声,由墙艺术执行董事苏晏女士、国家博物馆副馆长陈履生,中国艺术研究院副院长谭平,本次展览学术主持、北京大学教授朱青生,著名画家李小可,著名画家霍春阳一同启动墙艺术Wall Art APP 上线仪式,点亮了一个崭新的国际化艺术电商平台!

铃兰从活动前一天进场布置搭建到第二天活动结束、收工,同事们经过近30个小时的工作,默契配合,最终,使活动完满落幕,受到主办方和嘉宾的一致好评,在此,感谢所有辛苦付出的小伙伴儿们,大家辛苦啦。

铃兰想了解更多活动案例,欢迎关注铃兰馨官方微信号!

微信商务版落款.jpg


版权申明: