第六届北京国际电影节闭幕式红毯星光闪耀
摘要: 第六届北京国际电影节闭幕式盛典暨天坛奖颁奖典礼在雁栖湖国际会展中心圆落幕!

铃兰4月23号第六届北京国际电影节闭幕式红毯暨天坛奖颁奖典礼在雁栖湖国际会展中心成功落下帷幕,这也意味经过长达半年的奋战,在历经无数的无奈、不确定、档期不合适等各种问题以后,我们终于给大家带来了星光熠熠的一幕,在此,跟大家分享一下闭幕式当天的璀璨星光!

铃兰首先就是两个“天坛奖”的入围影片《滚蛋吧,肿瘤君》和《师父》,同时《滚蛋吧,肿瘤君》荣获天坛奖最佳视觉奖,而影片《师父》中的金士杰则是凭借郑山傲一角获得天坛奖最佳男配!

铃兰在当天的闭幕式红毯上,这两个入围影片也有着出彩的亮相!

铃兰影片《滚蛋吧,肿瘤君》,万达影视传媒有限公司总经理赵方及导演韩延携主演白百合、刘芮麟惊艳亮相!552587824003806574.jpg

铃兰一直被工作人员津津乐道的是,在当天的红毯上,演员白百合向着媒体的方向弯腰合十字,一个票房20亿的女演员能够这么谦逊,也是让现场的工作人员颇为感动。CIC_25296117.jpg

铃兰《师父》剧组导演徐浩峰、制片人胡晓峰以及主演廖凡出席亮相!

师父.jpg

铃兰别看在影片《师父》中廖凡一直不苟言笑,但台下的廖凡却是谦逊有礼,在红毯备场区,工作人员在指引《师父》剧组走上红毯时,廖凡主动后退一步,让剧组的其他人先行,自己再大步跟上。电影讲述的是别人的人生,这种谦逊有礼的态度才是自己人生!

B01Q7386.jpg

铃兰影片《泡沫之夏》监制梁咏琪、主演黄灿灿、严禹豪等悉数亮相,这也是梁咏琪首次以监制的身份亮相电影节红毯!
CIC_25292721.jpg
 
铃兰《我想静静》剧组主演王心凌、胡夏、等一众主演携手亮相,特殊演出“嘉宾”小泰迪到场助阵!
CIC_25292692.jpg
 
铃兰《全面失控》剧组演员陈汉典、陈冰、迟帅等主演搞怪来袭。
CIC_25292730.jpg
 
铃兰《钢刀》剧组何润东、李东学、携女主夏梓桐出席。
CIC_25292237.jpg

铃兰闭幕式当晚除了各大剧组的亮相,各大奖项的颁奖嘉宾以及韩国人气男神也出席了当晚的红毯。

铃兰永远的紫霞仙子朱茵

CIC_25296107.jpg

铃兰韩国新生代长腿欧巴金宇彬,当晚他的亮相也是让现场的气氛达到小高潮
CIC_25295689.jpg
 
铃兰徐帆牵手归亚蕾老师共同亮相红毯。
CIC_25292781.jpg
 
铃兰一直以英朗的形象出现在荧幕上的赵文卓,在红毯上也是气场十足!
CIC_25295712.jpg
 
铃兰容祖儿和常石磊也做为当晚的演出嘉宾携手亮相红毯。
CIC_25292353.jpg
 
铃兰闭幕式仪式的结束,也宣告我们邀约组同事近半年的付出终于画上了一个完美的句号,从第四届电影节到第六届,感谢与电影节相伴的这三年,请相信,未来,铃兰馨将会以更加专业严谨的态度投入到更多的活动中去,对于任何活动,我们都将保持始终如一的热忱,愿我们的服务,能够提供给您最坚实的后盾!
 
铃兰 想了解更多活动案例,欢迎关注铃兰馨官方微信号!

微信商务版落款.jpg


版权申明: