第三届丝绸之路国际电影节开幕式台前幕后精彩花絮
摘要: “邦女郎”卡特琳娜.莫里诺与内地人气演员何晟铭相携同行,表演嘉宾平安、张靓颖更是大秀唱功。

铃兰2016年9月19日晚,第三届丝绸之路国际电影节在古丝绸之路的起点陕西西安拉开帷幕,当晚的西安广电大剧院会场内星光熠熠,百位明星齐聚一堂。

铃兰这是首个以“丝绸之路”命名的国际性电影节,本届电影节围绕着“发展中的电影,多样性的文化”这一主题,将丝路沿线国家、世界知名影人,汇聚古城。成龙大哥担任本届电影节的形象大使,吴亦凡担任青年大使,将率众星闪耀西安。

2.1pic_hd.jpg

3.1pic.jpg

铃兰我们铃兰馨团队,因连续三年为北京国际电影节提供优质服务,赢得了较高的赞誉和口碑,从而被邀请作为丝绸之路国际电影节的服务团队,与主办方一起共襄盛举,为此次盛世倾力合作,与有荣焉!

铃兰此次活动,时间紧、任务重,历时2个月左右,我们完成了红毯嘉宾的邀请以及现场的接待执行工作,一次次的挑战极限,又一次刷新了记录,为我们那些奋斗在一线的小伙伴儿们点个赞!
铃兰在活动之前,我们的红毯组负责人韩姐,多次带领现场的接待工作人员进行彩排、走场、培训,力求做到万无一失,有条不紊地完成红毯直播任务。

4.1pic.jpg

4.pic.jpg

5、IMG_9219.jpg

铃兰接下来,与大家一起来分享一下开幕式红毯的精彩花絮。

红毯精彩集锦:
铃兰如同所有电影节的开幕式一样,红毯环节总是最引人注目。虽然当天细雨蒙蒙,却掩不住盛装华服下明星们的星光灿烂,更挡不住冒雨而来的媒体和粉丝们的热情。
铃兰由茅盾文学奖得主刘震云老师的同名作品改编、女儿刘雨霖执导的电影《一句顶一万句》的主创们率先登上红毯。此片作为开幕影片将与观众们见面,而这次的父女档合作,也是最大亮点之一。

6、_P0I8762.jpg

 铃兰我们的老朋友“槿汐姑姑”孙茜,以一席黑白相间蓬蓬裙亮相,虽然孕相初现,但依然美艳动人。

7、一句顶一万句.JPG

铃兰电影节评审团集体亮相。本届电影节影片评选单元的评审团阵容强大。著名导演黄建新担任国际评审团主席,中央电视台发展研究中心主任张子扬、中国著名演员陶虹、格鲁吉亚第比利斯著名导演乔治·奥瓦什威利和美国著名制作人凯亚·詹姆担任专业评审,此及七位专业媒体评审。

8、电影节评审团.JPG

铃兰作为当晚的表演嘉宾,流行歌手平安牵手马来西亚歌手陈永馨亮相。

9、平安.JPG

铃兰随着《血狼犬》剧组一同亮相的黄宏老师,长久以来在观众心目中人缘颇好,他的出现也让现场的气氛沸腾起来了。

10、血狼犬 (1).JPG

铃兰励志喜剧电影《活宝》剧组亮相红毯。拥有歌手、演员双重身份的胡夏,当晚引发粉丝的阵阵尖叫,据悉电影《活宝》是胡夏的荧幕喜剧处女作。

11、活宝.jpg

铃兰好莱坞超级巨星“邦女郎”卡特琳娜.莫里诺与内地人气演员何晟铭相携同行。

12_ZH_8224.jpg

铃兰香港演员陈浩民和内地演员薛佳凝携手《借眼》剧组主创成员亮相红毯,薛佳凝一席白色曳地礼服裙,身材曼妙。陈浩民也为电影节送上了寄语。

13、借眼.jpg

铃兰由羽毛球冠军鲍春来与李彩桦共同合作的《击战》剧组,这是帅气小生鲍春来在退役后跨界出演的影片,非常令人期待。

14_ZH_8320.jpg

铃兰陆川导演代表电影《我们诞生在中国》出席红毯。

15_ZH_8189.jpg

铃兰电影《幸福快车》的主演刘亚津老师和剧组主创人员齐亮相。

16、幸福快车.JPG

铃兰《灵魂骑士》剧组一行,香港演员洪金宝长子洪天明在电影中搭档老戏骨寇振海,将为观众们带来新的视觉享受。

17、灵魂骑士.JPG

铃兰曾数度被美国《时代周刊》杂志评为“全球最美100人”之一的好莱坞偶像明星阿伦.艾克哈特走上红毯。

18_ZH_8175.jpg

铃兰时隔20年光阴,穿越500年的爱恋,电影《大话西游3》众主创在现场观众山呼海啸般的尖叫声中款款而来,韩庚、胡静、黄征、飞儿等主创悉数亮相。唐嫣虽因病未能出席,但帅气的”至尊宝”韩庚一上红毯,围观粉丝就开始尖叫不已,热情丝毫不减,就连“观音姐姐”胡静也说自己其实是韩庚隐藏在剧组里的“迷妹”。

19、大话西游3.JPG

铃兰此外还有,包括:《欢爱》、《传灯》、《黑处有什么》、《刑侦队》、《因指见月》、《司法所长老秦》、《古田会议》、《我的村民我的村》、《砥砺》、《我的诗篇》、《油菜花儿开》、《遵义会议》、《你是不是我的爱人》、《T台魔王》等众多剧组和主创在开幕式红毯依次亮相。
铃兰明星们得以在台前光鲜的亮相,自然离不开幕后英雄们的辛苦付出。在红毯开始之前,我们红毯组的同事们在最后一次确认嘉宾的出场顺序及介绍信息。

20.pic.jpg

21.pic.jpg

铃兰不仅红毯上星光熠熠,幕后的红毯集结区,在同事们的专业掌控下,同样井然有序,在有限的时间内,顺利完成红毯直播任务。

22.pic.jpg

23.pic.jpg

开幕式典礼精彩集锦:
铃兰当晚八时,开幕式晚会准时开始。晚会以序幕“古都之约”拉开帷幕,分为“丝路邀请你”、“电影中的城市”、“多样性的文化”三个篇章。
铃兰整场晚会融汇着浓浓的陕西元素,序幕歌舞《古都相约》以另类的“兵马俑”开篇,灰陶俑变身色彩丰富的“现代人”,穿梭于摩登都市中,视觉震撼性超强。

1、兵马俑.JPG

铃兰流行歌手平安以及来马来西亚歌手陈永馨在开幕式晚会上共同演绎歌曲《你不知道的事》。

2、平安.jpg

铃兰本届电影节评委会成员集体亮相,评委会主席——著名导演黄建新致辞。

3、评审团.jpg

铃兰11名国际评审团成员表示,担任评审是荣誉也是责任,他们将本着公平公正的原则,在其中选出具有国际公信力和影响力的“传媒荣誉”。

4、国际评审团.JPG

铃兰融合了创新元素和时尚内容的华阴老腔特色播报系列节目,成为当晚开幕式一大亮点,为现场观众带来一种难以言喻的混搭感受。

5、华阴老腔.JPG

铃兰西安著名摇滚乐队黑撒乐队登台演绎了别样的《城市变奏曲》,歌词中不断提及的“陕西小吃”,引得主持人一同相约晚会后“咥一顿陕西小吃”。

6、黑撒乐队.jpg

铃兰作为开幕式典礼最具期待的表演嘉宾,华语流行乐坛天后张靓颖身着华服,在美轮美奂的舞美场景中惊艳亮相,并为开幕式连续献上了三首歌曲,让现场观众大饱耳福。

7、张靓颖 (1).JPG

8、张靓颖 (2).jpg

9、张靓颖 (3).JPG

铃兰另外不得不提的是,此次开幕式晚会的舞美给观众呈现了最佳的观演享受。舞台分为面纱、玻璃屏、背景大屏和彩屏三层区域,并利用首次在剧场空间运用的高科技“冰屏”,结合现代灯光与3D技术打造出虚拟的电影胶片感,充分突显出了舞台的美感和电影的魅力,让现场呈现出穿越历史与时空、兼容传统与现代的奇幻电影之夜。

10、舞台设计.jpg

铃兰最后,在中国三大男高音歌唱家戴玉强、魏松、莫华伦演唱的《丝路情思》中,开幕式晚会圆满结束,为期五天的电影节正式拉开帷幕。

11、三高 (3).JPG

12、三高 (1).JPG

铃兰开幕式典礼圆满落下帷幕,让我们在期待闭幕式的同时,也为本次电影节开幕式所有的获奖嘉宾再次送上祝贺,期待他们越来越好!

13、结束 (1).JPG

铃兰这次到西安的,都是我们有过多年电影节工作经验的精锐部队,别看人数少,基本上都是多面手,一人能顶好几个人,在开幕式结束之后,同事们要继续紧锣密鼓地为闭幕式做最后的准备了。

14.pic.jpg

15、IMG_9728.JPG

铃兰9月23日大明宫国家遗址公园丹凤门举办的闭幕式暨颁奖典礼更是大咖云集、创意十足、亮点多多。下一期将为您奉上更多明星的红毯大秀。

50、微信商务版落款.jpg

 


版权申明: