待嫁新娘芳华几许,凤冠嫁衣上新人!
摘要: 鑫囍缘五九黄金华北区推广会璀璨落幕

       前段时间参观一个民国婚书展览,对一句话印象颇为深刻,“看此日桃花灼灼,宜室宜家”。其引自《诗经》“桃之夭夭,灼灼其华,之子于归,宜室宜家”。春天桃花盛开之际,正是女子出嫁之时,桃花灼灼,这正是人们对婚姻幸福的期许和祝愿。自古婚嫁便是家中大事,仅从婚嫁产品的各种精心设计我们便不难看出,家人对待嫁姑娘满满的祝福。

1.JPG

2.JPG

       虽然“首届天工精制大奖赛”已经结束,但我们在这场活动中凭借着专业以及严谨的工作态度得到了很多参赛企业的认可,鑫囍缘珠宝便是其中之一。大赛结束以后,鑫囍缘珠宝华北区总经理涂总主动找到了我们,让我们参与策划鑫囍缘五九黄金华北区推广晚宴。感谢涂总以及鑫囍缘珠宝对我们的认可与信任,我们定当不负众望,同时也恭贺鑫囍缘珠宝在首届天工精制大奖赛中荣获殊荣。

获奖图.jpg

       从最初的创意设想,到最终的活动落地,我们用了仅仅不到十天的时间,这场活动是对我们团队成员精力与体力的双重考验,幸好凭借着数次活动的经验与磨合,我们同样为这次活动交出了一份不俗的答卷。活动现场不仅有精彩的汉唐宫廷舞表演,让嘉宾能够身临其境,更有古典韵味与时尚元素相结合的炫彩国乐,让人意犹未尽。中式婚嫁系列与新中式婚嫁系列的走秀展示,相信也会让大家目不暇接。两轮微信现场抽奖,到底谁能将大奖带回家呢?好戏接连上演,下面就让我们到精彩的活动现场去一探究竟。

       进入晚宴区迎面而来就是本次活动的主视觉,优雅的礼仪也做好了迎宾准备。

新补1.JPG

       右侧模特展示区,嘉宾签到之后,便可近距离的欣赏这些精致的饰品。

新补2.JPG

       模特展示区的一侧便是悠扬的古筝表演,高山流水般的节奏像是飞舞的蝴蝶在空中翩翩起舞,也像是叮咚的泉水在山间流淌,优雅的古筝表演为嘉宾营造出了一种舒适雅致的氛围。

3.JPG

       衣袂飘飘、舞姿柔美的汉唐舞开场表演,引领大家走进本次隆重的黄金盛世。轻盈的旋转像雪花飘舞,矫捷的前行像受惊的游龙。 垂下的双手像柳丝那样娇美无力,舞裙斜着飘起时仿佛白云升起,这便是独属于汉唐舞的魅力。

4改.jpg

       鑫囍缘珠宝为德诚集团旗下的子品牌之一,而德诚集团作为中国黄金珠宝首饰行业大型领航企业,集创意企划、设计研发、制造加工、品牌营销、批发零售为一体,致力于成为中国综合实力最强的珠宝服务运营商。德诚集团董事长陈德官先生亲临现场,并发表了自己对2017年中国黄金珠宝首饰行业的展望,而陈董的讲话也让现场的经销商对未来德诚集团的发展更加充满信心。

5.JPG

       鑫囍缘五九黄金在华北区尊贵上市吸引了多家经销商加盟,现场众多加盟商代表与陈董等人一同举行了五九黄金华北区上市签约仪式,共同见证这一辉煌时刻。

6.JPG

       在节目的安排上,我们都会结合品牌的渊源以及活动的主题来进行策划。这次也一样,结合鑫囍缘珠宝主打婚嫁系列的特点,我们准备了精彩的炫彩国乐——《青花瓷》&《辉煌》表演。

       “素胚勾勒出青花笔锋浓转淡,瓶身描绘的牡丹一如你初妆”,将古典韵味与时尚元素巧妙结合的炫彩国乐之《青花瓷》。

       国乐又见,气象迥然——现场表演者为嘉宾勾画出宛如一出烟雨朦胧的江南水墨画,水云萌动之间依稀可见伊人白衣素袂裙带纷飞。同时又好似一幅笔端蕴秀临窗写就的素心笺,走笔曲折只因心似双丝网,中有千千结。好似待嫁新娘期盼与相爱之人宜言饮酒,与之偕老,却又留恋闺房情难舍养育恩,喜愁心态哭笑两难的纠结心态,待嫁新娘的似水柔情便在此体现的淋漓尽致。

单人照.JPG

       感受过了待嫁新娘的一双似喜非喜含情目,转眼间就到了新娘出嫁的日子,挽青丝,双环结,一首《辉煌》为现场的我们展示了新娘嫁娶之景。我们仿佛看到了红妆十里,浩浩荡荡,像是一条披着红袍的金龙,洋溢着吉祥喜庆之情。云鬓花颜金步摇,新娘如花般的容颜在精致的饰品衬托下显的格外耀眼,五位演奏者用音乐为我们展现了一派喜气洋洋之景。

9.JPG

       “家有喜饰、幸福传承”,优雅的模特将为大家演绎鑫囍缘的新中式婚嫁系列,带领大家一同领略鑫囍缘珠宝的古典风姿。

       龙凤和鸣系列:中国古典新娘的优雅与现代时尚元素的碰撞,雍容华贵。腾云飞舞的龙凤,璀璨奢华、高雅大气,同时这也是天工精制大奖赛的获奖作品。

10.JPG

10-1.jpg

       华彩囍翎系列:接下来出场的是“华彩囍翎”,花团锦簇,华彩亦然。摇曳的凤尾衬以灵动的设计,风姿卓越,楚楚动人。

修图.jpg

       金枝玉叶系列:盛开的山茶花,象征着天生丽质,纯洁淡雅,繁花似锦,以金叶相配。现在展示的是“金枝玉叶”,优雅大气正如其名,象征待嫁新娘高贵的身份。

新11.JPG
 
       鸳鸯金镂系列:成双成对的鸳鸯是坚贞爱情的象征,这套“鸳鸯金镂”在金贵的五九黄金映照下闪烁生辉,为新娘的幸福所感染,让世人只羡鸳鸯不羡仙。
 
12.JPG
 
       欣赏完典雅的中式囍嫁走秀,接下来为大家呈现的是时尚新中式的囍嫁系列产品。
 
       倾世嫣然系列:首先迎面走来的也是天工精制大奖赛的获奖产品“倾世嫣然”,产品衬托出了新娘的如花笑靥。
 
13.JPG
 
13-1.jpg
 
       龙凤报喜系列:龙与凤在云间飞舞,喜迎命中注定的天赐良缘。“龙凤报喜”也是鑫囍缘的主推产品,惟妙惟肖永结龙凤之缘,欢喜幸福一生。
 
14.JPG
 
       倾国倾城系列:蕾丝环抱的蝴蝶结神秘而优雅,层层叠叠的花瓣,美如镜中花,水中月。而这套“倾国倾城”也是鑫囍缘产品代言人徐百卉的推荐产品,让每一位佩戴者都成为最美的花漾新娘。
 
15修.jpg
 
       丝带缔结系列:一根并蒂生两花,同心连理携白首。含苞待放的五九黄金,犹如待嫁新娘的大气美艳且略带羞涩。飘逸的蝴蝶结与丝带,随着新娘的一颦一笑更加唯美动人。
 
16.JPG
 
       专业的模特加上与之匹配的饰品及服饰,让现场的各位供应商已经有点目不暇接了。
        
       看过精彩的节目表演以及新品展示,最激动人心的时刻来了——微信抽奖环节,鑫囍缘珠宝运营副总经理李总、鑫囍缘珠宝华北区总经理涂总分别上台抽奖,为获奖者带来幸运并颁奖。
 
18.JPG
 
       虽然还没有到桃花盛开的阳春三月,但冬天都要结束了,春天还会远吗?不知道小伙伴们有没有找到与你琴瑟在御,莫不静好的爱情,但相信如此饱含深意的鑫囍缘珠宝婚嫁系列,在不久的将来一定会成为所有佳偶之首选。
        
       短短十天时间,凭借着多年活动的经验和同事间一个眼神就能读懂的默契,我们为鑫囍缘呈现了一场古典与现代结合的华美盛会,未来我们也会凭借着专业的态度以及身经百战的经验为大家演绎一场场精彩的活动。
       
       这里是铃兰馨,我想您知道怎么找到我们。
001QjxJ6zy75xjilgYGca&690.jpg

版权申明: