百事时尚音乐学院
摘要: 百事时尚音乐学院

铃兰近期关于明星养成的节目愈发的火热,然而回顾往昔,我们早已经全程参与过类似的活动,接下来小编就带着大家走进百事时尚音乐学院的台前幕后。2.jpg

铃兰百事时尚音乐学院是由时尚传媒集团与百事可乐品牌共同成立的,主要是对新晋艺人进行时尚品味、音乐演艺、台风形体等全方位、多元化的培训。

铃兰作为第一期毕业学员,吴莫愁已经顺利迈入星光大道,而第二期培训学员更是星光熠熠,人称“百变女王”的《中国梦之声》三强女歌手艾菲,《声动亚洲》人气新星、演员兼歌手邓宁,第五届COOL GUY大赛冠军得主孙祖君和人气新秀李旻泽纷纷加盟。

3.jpg

4.jpg

铃兰为期五天的课程安排可真是用心良苦,先后安排五位不同行业的先驱导师亲身指点,此次授课导师阵容比第一期更加强大。

铃兰创作了《最美》、《冷酷到底》等无数脍炙人口的歌曲,夺得2013《我是歌手》年度总冠军、羽泉组合的灵魂人物胡海泉,在歌唱技巧方面对明星学员进行强化训练。

5.jpg

铃兰中国著名舞蹈家,为范冰冰、吴克群、黄圣依等众多当红艺人编舞的舞蹈老师夏震,从舞蹈到形体充分提升学员的表现力。

6.jpg

铃兰无论是台风还是自信度,以及自我潜能的无限挖掘放大,都少不了第一位登上美国《时代周刊》的中国著名主持人李霞的指导。7.jpg

铃兰被誉为中国第一时装创意编辑、与冯小刚等中国顶级导演合作服装造型、《时尚芭莎》形象总策划史焱,在课上为学员们传授提升个人气质与服饰搭配技巧的经验,为各学员打造完美的个人形象。

8.jpg

铃兰中国最具实力和最有影响力的时尚摄影家,一个有摄影表达思想的视觉工作者,中国著名摄影师王实,将在最后一天培养学员们面对镜头收放自如的能力!王实.png

铃兰看到这几位导师的介绍,是不是对课程更期待了?每天的课程安排都精彩纷呈,千万不要错过铃兰馨带给您的独家花絮!

 铃兰Day 1 海泉首日授课 艾菲两度落泪

铃兰实力主唱海泉作为培训第一天的明星导师来到授课现场,艾菲、邓宁、孙祖君、李旻泽四名学员在首日培训中积极踊跃,当天,海泉老师在歌唱的技巧、唱功、表演、创作等方面对学员进行了一对一的指导训练。

9.jpg

铃兰作为首日授课的老师,海泉老师还在个人规划、团队建设、演唱技巧以及功名心态等方面耐心地为学员们解答了各类问题。并不时提醒学员要怀揣平常心,切忌浮躁与无规划的盲目发展!有了海泉老师的首日执导,相信学员们一定收获颇丰!

10.jpg

铃兰面对海泉老师的分享,艾菲不禁两度落泪!对于这些,她感同身受,被称为“百变女王”的艾菲自从走上演艺道路,一直坚持勤奋自勉,始终秉持着“唱好歌,做自己”的理念,一路虽有坎坷,但她始终在坚持。加油,艾菲!未来你会更好!

11.jpg

铃兰大家终于在既严肃又不失欢乐的气氛中结束了首日课程,四名学员与导师拥抱在一起彼此打气,为未来加油!为各自的演艺梦想加油!

12.jpg

铃兰Day2 舞蹈老师夏震编舞 学员现场斗舞 气氛火爆

铃兰第二天的形体课更是精彩纷呈,曾为众多当红艺人编舞的夏震老师很早就来到培训现场,与学员们分享形体及舞蹈的理论与经验。在气氛轻松、动感十足的背景音乐中,为学员们编排了充满青春活力的舞蹈。

13.jpg

14.jpg

铃兰学员们都非常的努力,在课间休息的空档也不放松,在现场斗舞,随着音乐的节奏越来越快,舞蹈动作也愈加热烈,力之美与柔之美的较量,气氛异常火爆,真是让小编们大开眼界。

15.jpg

15-1.jpg

15-2.jpg

铃兰第二天的课程就在动感热舞中欢快的结束了,大家累,并快乐着,意犹未尽。

16.jpg

铃兰Day3李霞寓教于乐 四位学员受益匪浅

铃兰第三天的课程,由著名主持人李霞讲授。李霞结合多年的主持经验及娱乐行业经历,深入浅出的对学员们的情感表达及面对媒体的沟通技巧进行了指导。

17.jpg

铃兰李霞为四名学员安排了实战模拟环节,不仅让学员们现场模拟颁奖典礼及新闻发布会上尖酸提问的场景,各种尴尬问题层出不穷,还让大家纷纷演绎情景剧,让各位学员们纷纷面对各种突发情况,现场气氛紧张,一度令四位学员冷汗四溢。之后李霞老师根据现场的表现分析了各自的个性和利弊,最大程度地激发了学员们自身的潜力。

18.jpg

铃兰李霞老师不仅分享了自己主持历程中的经验和心得,还带来了很多业内人士的成功故事。 “先做人后做事”是她最后送给每一位学员的赠言。19.jpg

铃兰Day4“搭配超人”史焱出奇招 打造学员全新形象

铃兰“搭配超人”史炎在第四天的课程中闪亮登场,学员们一早来到授课现场就看到琳琅满目的服装、配饰已经摆放整齐。

20.jpg

21.jpg

铃兰在课上,史焱提出了“Before本我、Dreaming超我、After自我”三个阶段的塑造理念,让每一位学员都对自己现在的穿衣风格做了很详细的分析。并让大家尝试了不同的风格的造型。

21-1.jpg

21-2.jpg

21-3.jpg

21-4.jpg

铃兰对于学员们来说,这一天最大的收获就是了解什么才是最适合自己的,怎样才能突显自己的优势和特色,展现出最好的一面。相信良好的个人形象也会为他们未来的演绎事业带来不少的帮助!

21-5.jpg

铃兰Day5 摄影化妆挖精髓 拍摄技巧必修课

铃兰今天是百事时尚音乐学院最后一天的课程,由知名摄影师王实从舞台表现力到最佳拍摄角度对四名学员进行实地演练。针对平面摄影的重要技巧在教室内模拟了棚内、户外、运动、T台等多种拍摄环境,让学员面对不同需求的拍摄都可以散发出耀眼的明星光芒。

铃兰学员艾菲在镜头前进行模拟拍摄

22.jpg

铃兰王实老师在进行一对一的指导

23.jpg

铃兰平日低调的邓宁和李旻泽,面对镜头时POSE摆的那可是相当专业,虽然都是比较健硕的男士,但拍照时却完全看不出僵硬的感觉来,表现自如。

铃兰导师王实表示,对于非专业模特的新锐男艺人,能够在各种环境的镜头下,表现得如此淡定从容,着实让人意外。本想着拍摄会很久,结果大家都发挥得很好,提前完成了作业,这些年轻人相当给力!

铃兰经过这五天的学习,无论是在造型上,还是在面对镜头的张力上,学员们都有了质的改变,收获颇丰!

24.jpg

25.jpg

铃兰短短几天的相处,他们的努力、用心让我们感叹不已,无论遇到怎样的困难都会用微笑来面对。祝贺你们,经过一周的学习,终于正式毕业了!导师李霞特意赶过来为四名学员准备了一个充满惊喜的毕业仪式。在香槟与掌声中,每位学员都获得了一份神秘的毕业证书,“年度铁血女汉子奖”“年度搞怪闷骚王子奖”“年度带感肌肉硬汉奖”“年度帅气海獭型男奖”猜猜都分别颁发给了哪位学员?

26.jpg 

27.jpg

28.jpg

29.jpg

30.JPG

31.jpg

32.JPG

铃兰成功的背后是汗水的付出,台前光鲜的背后一定是无数个幕后英雄没日没夜的付出,在这场活动中幕后的我们也是付出了难以言表的艰辛。从百事时尚音乐学院的四位学员与各位导师确定之后,我们就开始根据每个人的行程来安排规划路线,做课前的准备工作,负责每一天的课程及所有后勤工作,事无巨细,学员们毕业了,我们也和他们一起收获着、经历着!更为难得的,在这五天里,和他们朝夕相处,我们之间早已不仅是同事,更是一起奋斗的好友,在离别时,心里分外不舍,难言再见!

33.JPG

34.jpg

35.jpg

36.jpg

铃兰时间如梭,现在的艾菲已经是唱跳俱佳的实力女歌手,全新专辑也在筹备中,而孙祖君不仅发表了专辑《地心引力》,还出演了《幻城》《泡沫之夏》等热门作品,邓宁更是跨界主持界和影视圈,不仅出演了《秀丽江山之长歌行》等电视剧作品,同时也和何炅、古天乐等共同出演了《把乐带回家》等电影作品,李旻泽也一直在自己喜欢的音乐道路上继续努力着,感谢那一段时间的相处,让我们结识了这些充满热情的学员们,愿他们未来的演艺之路能够更加的顺畅,愿我们下次再见时,都已实现了各自的梦想!加油!

37.jpg

铃兰想了解更多活动案例,欢迎关注铃兰馨官方微信号!

        微信商务版落款.jpg


版权申明: