北京理工大学附属中学毕业20周年同学会
摘要: 策划毕业20周年同学会,引领大家重回校园,回到那个充满美丽回忆的教室,重温当年的青葱岁月

  上学的时候,总觉得毕业遥遥无期,可是转眼就已各奔东西,在高中的时候总想着时间能过得快点,而后来才发现那是最美的一段时光。在毕业阔别20年后,我们为理工大学附中高三·1班的同学们,策划了毕业20周年同学会,引领大家重回校园,回到那个充满美丽回忆的教室,重温当年的青葱岁月。

学校.jpg

  不知不觉他们已经毕业整整20个年头了,在这20年间,上大学、参加工作、结婚、生子……每个人都有着不同的发展与变化,可唯一不变的,就是同学间的情谊。20年后再聚首,大家不禁又想起了当初一起和数理化奋斗的时光,对于他们来说,这是永远属于95届高三·1班的美好回忆。

未标题-2.jpg

  若干年后,再次踏入校园,有熟悉、也有陌生,校园里也发生了或多或少的变化。教学楼的位置没变,但是经过了翻新整修,又扩建了操场、增加了绿化,校园比上学的时候更美了。而同学们,女生更加时尚漂亮了,男同学也都变得成熟稳重了。邀请的老师们,依然是面带慈祥、和蔼的笑容,而鬓间已生出了华发,留下了岁月的印记。

2.jpg

  同学们陆续到了,有的能直接叫上名字,有的记不起名字,却能叫出当年起的绰号,引发了一系列的趣事回忆。

 3.jpg

  嗨,老同学,这些年怎么样?你怎么都没什么变化?

  在签名墙上签名、留言、留影,领取订做的班服、班徽,接下来换好班服,开始课前的热身活动。

图片5.jpg

拥抱.jpg

  曾经一起朝夕相处的同学们,虽然大多都有十几年未见,但感觉还是那么的熟悉、亲切、自然......在“班会”开始之前聊聊天、叙叙旧,做做热身运动,虽然时过多年,身材也有些微微发福,但运动起来依旧风采不减当年,羽毛球、乒乓球、跳绳样样信手拈来!大家玩得不亦乐乎。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

  随着上课铃响起,大家纷纷回到教室入座了。时光荏冉,岁月如歌,20年前他们是坐在教室里认真听课的学生,20年后再次坐在教室里时,都已学有所成,但唯一不变的就是那份浓浓的同窗情!

  班会前的回顾视频将大家带回到那个美丽的校园,一张张老照片,使青春的笑脸映入眼帘,一段段回忆排山倒海版扑面而来。同学们每看到一个画面,都不由自主的讨论起当时的情景,回忆起那段青葱美好的。

10.jpg

  接下来,每位同学逐一讲述自己这二十年的变化,回首二十载的风风雨雨,他们有太多的感慨,有太多的追忆......

11.jpg

铃兰趣味的真心话大冒险抽签游戏,爆出了很多不为人知的料…… 引发了同学们的阵阵欢笑和掌声

12.jpg

铃兰饮水思源,不忘恩师,特地邀请了几位老师出席,还是在那个位置,用习惯性的动作与大家回忆当年教学的经历,每个同学的特点,仍然历历在目,一切仿佛回到了20年前上课时的样子。

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

那时,他们或许调皮、或许叛逆,但是在老师的眼里,如今他们都已经成熟稳重,成就了二十年的繁华似锦,在此,同学们也不忘恩师的谆谆教导,为他们授予并颁发 “终生成就奖”,并深深的一鞠躬,献上满满的感恩之情!

          18.jpg

 19.jpg

铃兰为了这个20年之约,好多同学千里迢迢而来,最远的甚至是从美国长途跋涉的赶回来与同学们相聚,特授予“长途跋涉奖”,感谢他们为了同学之谊不远千里来相会。

 

20.jpg

 

21.jpg

  

铃兰20年的光阴,大家都有所收获,无论事业和家庭,都兼顾得很好。其中,有几位女同学,不但在事业上精彩丰富,把家庭也照顾的很好,孕育了两个优秀的宝贝之后,依然风采依旧,不减当年。感谢她们为中华民族生生不息做出的伟大贡献,特授予“伟大辣妈奖”,希望可以继续妈妈这份伟大事业的同时享受精彩的人生! 

22.jpg

铃兰为了更好的组织、协调同学们参与聚会,从同学中推举了几位代表作为组委会成员来与我们一起统筹、策划此次活动,在此期间,我们多次聚在一起,讨论活动细节,流程设计,与学校考察、沟通前期准备工作,由他们来联系邀请同学,统计人数,与同学们沟通反馈等,付出了非常多的时间和精力,才会为大家呈现出这场精彩绝伦、热闹非凡的同学聚会。最后一个大奖,授予他们 “组委会辛苦奖”,感谢他们的辛苦付出。

23.jpg

 

铃兰转眼间就到了午饭的时间了,带领大家重温食堂的味道,浩浩荡荡的人群踏进食堂,排队打饭,上学时的回忆像潮水一样奔涌而出!

 

24.jpg

 

25.jpg

 

26.jpg

 

27.jpg

 

铃兰午休之后,带领大家来到校史馆,参观母校这些年的变化历程,看着当年的老照片,不禁熟悉感油然而生。

         28.jpg  

 

       29.jpg

铃兰随着最后的师生大合影,毕业20周年的同学聚会(校园部分)划上了一个圆满的句号,随后是晚上的欢乐派对。这次聚会并不是结束,而是一个新的开始,不要说天下没有不散的筵席,我们共同期待着下一次的重逢与欢聚!

                 30.jpg

 

                 31.jpg

  同学数载,温馨如昨,依然常驻心头!

  青春岁月,依稀如梦,但愿常忆你我!

 

  感恩能够参与到这段独属于他们的校园时光,愿下一个毕业季,铃兰馨能够带给你们更多的感动与精彩!

     微信商务版落款.jpg


版权申明: