中国珠宝.北京之夜——中国珠宝品牌答谢会
摘要: 中国珠宝品牌答谢会带您走进瑰宝的美丽世界!
铃兰自古“女为悦己者容”,而珠宝一直就是华丽与优雅的代名词,女性与珠宝之间的关系微妙而又耐人寻味。随着生活水平的不断提高女性对珠宝种类的需求也变得更加的多样化。举办一场高规格的珠宝品牌的答谢会是珠宝品牌的市场要求。
1.jpg
 铃兰近期,随着复古风的盛行,珠宝设计的风格,也随之变得更加多元化了。中国珠宝品牌凭借对中华几千年文化的深刻理解,为传承、弘扬国粹,挖掘传统文化中的精华做出了不断努力,从而推出了一系列满含古典主义的饰品,这些作品无不充斥着中国韵味。
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
铃兰在猴年的北京台春晚上,栗坤所佩戴的耳饰蝴蝶仙子以及华月均是出自于中国珠宝的设计。
5.pic.jpg
 
6.jpg
 铃兰而万茜则戴着“梅、兰、竹、菊”系列之“兰”,凭借在《军中乐园》中的精湛演技一举摘得第51届台湾金马奖最佳女配角奖。
7.jpg
 
8.jpg
 
9 .jpg
 
10 .jpg
 铃兰在中国珠宝“北京之夜”的品牌答谢会上,来自国土资源部、中国珠宝玉石首饰行业协会、中国工艺美术协会、中国珠宝玉石首饰行业协会、中国黄金集团公司、国家珠宝玉石质量监督检验中心、上海钻石交易所以及国际铂金协会等平日难得一见的珠宝界大佬们悉数出席。为了给他们呈现出一场别开生面的宴会,我们在节目的编排和呈现上,真的是绞尽脑汁。
铃兰晚会由中央电视台著名主持人张斌先生友情主持,他敬业的态度, 挥洒自如的台风,让我们佩服不已,这才是专业人士应有的台风!
11、由著名主持人张斌主持“北京之夜”中国珠宝品牌答谢会.jpg
 铃兰配合设计作品“荷塘情趣”,以舞蹈“荷花赋”开场,表演者手持一朵朵绽放的荷花,以优雅的舞姿为晚会拉开了序幕。
13.jpg
 铃兰“荷塘情趣”的设计灵感来自于朱自清先生的《荷塘月色》,这一设计将文章中夏日荷塘中的生动情趣跃然呈现。
12、荷塘情趣.jpg
铃兰现场播放的中国珠宝最新的品牌介绍视频,让到场嘉宾对中国珠宝首饰进出口公司有了更全面的了解,无论何时,中国珠宝都诚邀业内有识之士的加盟与合作。
铃兰紧接着的表演是京剧《桃园三结义》的经典剧目,这也是结合产品设计“传承之桃园”系列来进行的曲目编排,将历史故事融入产品设计之中,在展示作品的同时,主办方也希望可以与业内同行,共襄盛举。
12、荷塘情趣.png
 
15.jpg
 
16.jpg
 铃兰中国珠宝玉石首饰行业协会常务副会长、秘书长孙凤民先生与中国珠宝首饰进出口公司总经理孔军女士在致词中都提到了创新、跨界的理念,这也将是接下来中国珠宝设计行业的新起点、新突破。
17 .jpg
 
18.jpg
铃兰正如两位所说,中国珠宝在产品设计上也一直致力于全方位的创新与跨界,就如同中国珠宝的经典之作——“凤凰戏牡丹”,该设计中以南洋金色珍珠代表凤凰的金色羽毛,借用牡丹花的花枝巧妙地设计成凤凰的凤冠和凤喙,以钻石群镶的线条勾勒出牡丹的雍容华贵,这款搭配设计堪称完美。
19、凤凰戏牡丹.jpg
 铃兰接下来,为大家献上的是著名华人男高音歌唱家莫华伦先生与曾在陈凯歌导演的电影《梅兰芳》中有过出色表演的中国著名青年戏曲男旦演员董飞的跨界之作《Time To Say Goodbye》。
20.jpg
铃兰莫华伦先生高亢的男高音,配上董飞的温婉音色,一位是西装革履的绅士风度,一位是古典华贵的风姿绰约,两位即有音质上的反差,又有装容上的鲜明对比,真是跨界中的和谐搭配。
铃兰古典的表演形式有很多种,国乐也是传统的国粹之一,而在此次活动中,我们策划的国乐表演并非传统意义上的国乐,而是将其融入时尚的元素并做了改良,专程订制的青花风格礼服,搭配上精美的乐器,古筝、中阮、琵琶、二胡合奏出一曲撼动人心的《青花瓷》,这场表演呈现给大家的是一场听觉和视觉的双重盛宴,现场余音绕梁,掌声不断。
21.jpg
 
22.jpg
 铃兰晚会以中国著名女中音歌唱家关牧村老师的《打起手鼓唱起歌》和《祝酒歌》收尾,感谢关牧村老师为大家带来一个充满复古风韵而又美妙十足的夜晚。
23.jpg
 铃兰在活动筹备初期,我们通过对中国珠宝品牌的基础了解,结合各项设计的特色,将现场表演节目做了整体的策划和整合,使节目与产品相辅相成,除了可以展现出各项产品设计的独到之处,同时也可以为嘉宾们留下深刻的印象。
 铃兰无论是品牌活动,还是各种类型的颁奖典礼,我们都可以结合客户的需求和自身特色,以精良的设计理念和专业的执行力赋予它更完美的展现形式,突出活动主题,为他们树立良好的品牌形象,这也是我们在客户那一直保有优秀口碑的秘籍所在。这里有最专业的服务等您体验。
 铃兰这里是铃兰馨,我想,你知道怎么找到我们!
 微信商务版落款.jpg

 


版权申明: